Präsention des Konzeptes zur Entwicklung der Stadtmarke

10. Dezember um 17:00 Uhr im Löwenschen Saal

Nach einem etwa fünfmonatigen Prozess ist es so weit: Das Konzept für Stadtmarke von Stralsund wird bei der nächsten Sitzung des Stadtmarkenausschusses präsentiert. Ich freue mich daher sehr, Ihnen heute hierzu die offizielle Einladung zukommen lassen zu können.

Die Präsentation wird am 10.12. um 17 Uhr im Rathaus im Löwenschen Saal stattfinden. Es sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Neben einem Einblick in die Arbeit der vergangenen Monate wird das Konzept vorgestellt, und ein konkreter Umsetzungsplan präsentiert. Über die Umsetzung wird anschließend von der Bürgerschaft abgestimmt und dann das Konzept übergeben.

Den genauen Ablauf können Sie hier sehen.

Als kleinen Vorgeschmack können Sie sich gern schon einmal unser Nachklapp-Video (https://vimeo.com/374637919) angucken.

Leiten Sie die Einladung inklusive Anhang auch gern an die Mitglieder des Mittelstandsvereins weiter.

Wir freuen uns schon sehr auf die Präsentation und Sie alle dort zu sehen!

HINWEIS
Wir versenden unsere Veranstaltungseinladungen nur noch per E-Mail. Bitte tragen Sie sich in unseren E-Mail-Verteiler ein, damit wir Sie rechtzeitig informieren können.
SMV © 2019